第一校幼稚園「海底奇遇記」匯演

      天主創造了宇宙和世界,信經說:「天地萬物,無論有形無形,都是天主所創造的」。

      聖中第一校幼稚園一年一度的匯演於2019年5月4日假澳門大會堂舉行,是次「海底奇遇記」主題帶出了環保的重要訊息,喚起世人要珍惜天主所創造的一切,愛護環境,彼此欣賞和接納。聖中一向以致力培養兒童的全面發展為原則,為孩子創設不同的表演平台機會,發揮創造力,培養自信心,從而建立正確的價值與態度。

      幼稚園匯演得到全校家長、師生的支持與鼓勵,是次匯演圓滿成功,充分體現了家校合作的重要性,同時展現了孩子們的無限潛能。幼兒合唱團以「讚美主」及「花地瑪聖母」頌讚上主對我們的慈愛,信友禱文分別為教宗及所有神職人員、為環保者、為父母、師長及工友、為學校、為出席者祈禱。接著是贏得大家掌聲鼓勵的表演環節,孩子們以歌聲、舞蹈、環保劇等精彩演出,故事性地演繹每一個經歷,包括「Row your boat」、「The sailor went to sea」、「救救我的家」、「海洋,我們知道了!」、「漁夫歷險記」、「沙灘奇遇記」、「小海洋中的美人魚」、「海底大冒險」及「海底軍鼓」壓軸演出,開心快樂地奏起樂曲,感恩人人都學懂珍惜天主的創造,使海洋回復生機。

澳門聖若瑟教區中學 (c) Copyright : Colegio Diocesano de Sao Jose de Macau. All Rights Reserved.      e-mail: sjose@cdsj.edu.mo