聖若瑟師範校友協進會成立經過

      聖若瑟師範校友協進會於一九九五年二月二十日晚上召開了第一次會員大會,當晚由當時校長高天予神父親臨勉勵各會員,而會員間也互勵互勉一翻,其後由籌委會統籌鄭天良講述籌組校友會經過,其後宣讀會章,經過各會位員審查後,通過會章各條款。即展開理監事成員選舉,經會員熱烈地參與提名及投票後,理監事會成員順利產生:第一屆聖若瑟師範校友協進會理監事任職名單如下:

理事會理事長:鄭天良、副利事長:李小瑩、財政:張海茵、外務秘書:黎月好、內務秘書:張才良、福利:黃時平、學術:陳玉芳、公關事務:廖惠芳、劉敏聰。

監事會監事長:楊惠萍、監事:黃寶紅、李嘉華。

本會所用徽號:意謂教、學相長

聖若瑟師範校友協進會成立及理、監事就職禮

      聖若瑟師範校友協進會,於一九九年三月十一日(星期六)下午三時假富豪比華利餐廳,舉行成立及理、監事就職禮。先由當時澳門教區林家俊主教致詞,接著由高天予神父監督第一屆理、監事宣誓,結束後由理事長鄭天良致謝詞,對神師長上,及各社團的支持鼓勵,深表謝意。並隨即宣佈〔聖若瑟師範校友協進會〕正式成立,並與會員校友和嘉賓拍照留念。

聖若瑟師範校友協進會立案經過

      自一九九二年,聖若瑟師範校友協進會籌備小組的組成,其目的是協助聖若瑟師範校友會成立【聖若瑟師範校友協進會】,且於一九九五年三月十一日舉行成立及第一屆理、監事就職禮。其後本會便志力籌辦立案工作,幸得到〔新澳門學社〕及[Professor Carlos]的協助,草案經過六、七次來回立契處並作出刪改後,最後終於順利完成。並於一九九五年八月九日在〔澳門憲報〕上公佈本會正式成立,【聖若瑟師範校友協進會】已成為澳門合法社團組織了,實在是值得大家高興的。

由高天予神父監督第一屆理、監事宣誓

理、監事與會員校友及嘉賓拍照留念。

眾會員及嘉賓出席成立典禮